Отп кредит наличными отзывы


Антон 2013-02-16 02:53:35

Отличный банк. Даже по-тому, что мало плохих отзывов - это видно. Сам являюсь клиентом, при своевременной уплате ни каких проблем не было. Кассиры крайне обходительные, никакие системы (как в Привате) не виснут, не хотите очередей -приходите в начале месяца, а к консультантам во всех банках очереди.
Пользовался кредиткой, покупал телефон через ОТР-кредит. Всё ок.
И вообще во всех банках всё хорошо пока Вы платёжеспособны, а то все плохие отзывы. как правило, начинаються с того, что люди с тех или иных причин не смогли проплатить ежемесячный платеж.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Валерия 2012-04-06 22:56:29

Туристический оператор, директором которого я являюсь, с 2011 года облуживается ОТП Банке. Мало того, что работа Оболонского отделения начинается минимум с 9.45, а не как положено с 9.30, сотрудники ХАМЫ, огромные очереди в кассу, из трёх работает одна,так еще и в МОШЕННИЧЕСТВЕ обвиняют. Утром 6.04 2012 в очередной раз вносив деньги на счет, получив квитанцию от кассира с мокрой печатью и подписью, я и не могла подумать, что вечером мне МЯГКО дадут понять, что я не вносила деньги и вообще их присвоила!Видите ли у них недостача в кассе ровно на сумму, внесенную мной утром.
Все началось со звонка из банка некого А. который мне задал вопрос отдавала ли я кассиру деньги.На мой ответ, что в подтверждении того, что действительно деньги я внесла у меня есть квитанция, он мне ответил (дословно), что эту квитанцию мог напечатать кто-угодно, в том числе и я сама!Работника абсолютно не волновало то, что на квитанции стоит подпись кассира и мокрая печать банка.Он дальше уверенно настаивал на своем. Потом пошли ургозы поднять все видеозаписи видеонаблюдения и ждал дальше, когда я же признаюсь в своём ПРЕСТУПЛЕНИИ. На мои слова о том, что я в буду жаловаться начальнику отделения поступил следующий ответ: Отлично, жалуйтесь, посмотрим кто прав!Когда он явно начал говорить со мной таким томом, как будто разговаривает с воровкой, моё терпение просто лопнуло.
В нашей стране презумпцию невиновности еще никто не отменял!)Сначала нужно было включить свой мозг, пересмотреть видеозаписи с камер наблюдения, установить кто там не вносил деньги, а уж после этого звонить с обвинениями и угрозами!


Так что мой совет, кто еще собирается открывать расч


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Тата 2012-03-19 19:49:59

Продолжение поста (Тата 2012-03-19 19:45:17) Вот что окончательно выкосило меня: ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С МОИМ КРЕДИТОМ. Ваши знакомые и коллеги готовы услышать такое предложение от сотрудников банка? Я перед своими ещё долго буду оправдываться, что у меня всё в порядке, и что я нет необходимости выручать меня из долговой ямы. Очень, знаете ли, неудобно получилось. И ещё одно. По условиям кредитного договора мне зачем-то выпускают ещё и дополнительную кредитку, совершенно мне не нужную. Я уже знаю, какая проблема закрыть кредитку, даже не используемую. Так вот, отказаться от этой услуги НЕВОЗМОЖНО! Мне всё равно её пришлют, и будут снимать проценты за обслуживание, пеню за неуплату этих процентов и т.д .(где-то в предыдущих постах подробно эта схема описана). Блин, в последний раз я товары в нагрузку покупала ещё в СССР. Ну и на десерт. По условиям договора банк имеет право передавать Вашу личную информацию ЛЮБЫМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ (!) Так что, господа, если хотите, чтобы удовольствие от покупки было полностью отравлено - добро пожаловать в ОТР банк.


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

Тата 2012-03-19 19:45:17

Взяла кредит в этом банке. Ну нет в Эпицентре представителей уже знакомых мне банков. вот и рискнула. И сильно пожалела. Не отказалась в последний момент только потому, что было жалко 8(. ) часов, уже потраченных за 2 дня на общение с банком (при обещанных 20 минутах на решение по кредиту). Первое. Банк не принимает документы, подтверждающие Вашу финансовую состоятельность. Я предлагала годовую справку о доходах, свидетельство о регистрации СПД и т.д. Но нет - банку это не нужно. Только телефоны! Хочу сразу всех предупредить: когда у Вас спросят номера телефонов кого-либо, кто сможет подтвердить Вашу личность, крепко подумайте, прежде чем давать номера. Потому что кредитные менеджеры начинают выяснять у ваших друзей, родственников и сотрудников ваши личные обстоятельства (где живёт? с кем живёт и финансовые обстоятельства (сколько она зарабатывает . То мои сотрудники не могут с точностью указать мой домашний адрес. то моя сестра не знает точно, сколько я зарабатываю. то ошибочно ввели цифру в городском номере телефона и, естественно, меня там не знали. так 4 часа и прошло, закончилось отказом. В 8 часов вечера звонок из банка: Всё нормально, решение положительное,завтра приезжайте. Я приехала, в полной уверенности, что проблема решена. И ВСЁ НАЧАЛОСЬ С НАЧАЛА. Потребовали ещё телефонов родных, друзей и сотрудников. Ещё несколько часов прозванивали по этим номерам. Но вот что окончательно выкосило меня: ОНИ ПРЕДЛАГАЛИ ЭТИМ ЛЮДЯМ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА В СЛУЧАЕ ПРОБЛЕМ С МОИМ КРЕДИТОМ. Ваши знакомые и коллеги готовы услышать такое предложение от сотрудников банка? Я перед своими ещё долго буду опра


[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

OTP Банк отзывы

Гость среда, 9 ноября

Доброго времени суток, уважаемые сотрудники банка!
Описываю ситуацию.
Моему отцу на мобильный телефон в течении полугода звонят Ваши разные сотрудники с разных номеров, пишут смс. Ведут себя при этом грубо, по-хамски, с угрозами жизни и здоровью. Мотивируют тем, что некая гражданка Иванова (имя изменено) взяла кредит в Вашем банке и не погашает. А мой отец обязан погасить за нее. Во-первых: мой. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Михайленко Вероника Васильевна вторник, 25 октября

У меня была кредитная карточка ОТП банка. так сложились обстоятельства ,что я пропустила два платежа по процентным ставкам. т.е. моя задолженность была ДВА. мсяца. за эти два месяца мне поступило огромное колличество угроз со стороны банка. Когда я оформляла кредит я не брала поручителей,а просто дала три контактных телефона. по одному из телефонов моей бывшей сотруднице постоянно звонят и заставляют оплатить мой кредит. Угрожая ей. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 18 октября, 2016 год

Взяла кредит в ОТП, осталось уплатить 800 грн, попала в больницу. Начали звонить, хамить, угрожать в трубку. При чём угрозы такого характера: Мы отберём у вас детей через какие то там службы, потом мол что квартиру отнимут и много всякого ДО того момента пока я не ответила им смс " Будут подобного рода угрозы, пойду в прокуратуру" Всё! На этом. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Отп кредит наличными отзывы

OTP Банк

В июне 2006 года OTP Bank Plc. (Венгрия) приобрёл одного из лидеров отечественного финансового сектора - Райффайзенбанк Украина, который был основан в 1998 года как банк со 100% иностранным капиталом.

С 2001 года Райффайзенбанк входил в 10-ку крупнейших банков Украины. На момент приобретения банк обслуживал более 100 тысяч клиентов, предлагая полный.

Банки

Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

2016 www.otzyvua.net

Отзывы о банке ОTP Bank

Негативне враження від банку. Взяла кредит на 6 місяців, заплатила 150 грн. за те, що вони присилатимуть мені смс-нагадування про кредит. Перед оформленням декілька разів уточнила, які ще мої витрати, окрім вартості покупки і мені декілька разів відповіли, що ніякі. Це невелика сума і я готова була заплатити і заплатила, але обурив той факт, що її приховують. Якісь тупікові брехливі методи, якщо чесно - банк цікавлять клієнти на 1 раз. До того ж з'ясувала, що Укрсиббанк ніяких подібних оплат не.

бере і в них дійсно ніяких переплат. Зроблю все можливе, щоб відрадити якомога більше людей від будь-яких відносин з таким банком, добре що сфера інтернет-медіа, в якій я працюю, дозволяє це зробити.

ОTP Bank

Огромная комиссия в банкоматах Германии

Открыл евровую карту в этом банке. Специально для того, чтобы пользоваться ей некоторое время в Германии. Приехал на место и снял 400 евро в банкомате Берлина. Итог: 400 евро выдало, но при этом списало комиссию 56 евро. Позвонил на горячую линию. Мне сказали, что банкомат воспринял эту карту как гривневую, и отконвертировал гривню в евро по курсу мастеркарда. Вобщем бред полнейший. Не пользуйтесь картами ОТП банка в Европе. Я же спустя некоторое время открыл счет в немецком банке и навсегда забыл про этот кошмар - украинские банки.

ОTP Bank

НИКОГДА НЕ ОБСЛУЖИВАЙТЕСЬ В ОТП БАНКЕ

Я являюсь клиентом ОТП -банка с 2010 г.
Мною открыто несколько счетов и дебитная карта.
И на счёта и на карту в течение всех этих 6-им лет поступали довольно крупные суммы денег.
Кроме того, брала в аренду в отделении ОТП ячейку (которая была перенесена в другое отделение, месторасположение которого было мне неудобно. Оплаченной на год вперёд ячейкой после переноса воспользоваться не смогла по причине неудобств месторасположения, но это другая история).
Сегодня.

мною принято бесповоротное решение разорвать с этим банком все договорные отношения, снять все денежные средства и закрыть текущие и карточный счёт, и вот по какой причине:
- неделю назад на мой текущий счёт из г. Днепропетровска перечислены 6000 грн. Через систему ОТП - смарт 3 раза делаю попытки провести эту сумму на свой же карточный счёт (перевод между своими счётами). Все 3 раза в операции отказано по неизвестной причине. Обращаюсь в кол. центр, некая Вероника 161, предварительно взяв у меня все данные, вплоть до места рождения (обычно было достаточно кодового слова-пароля), а здесь прямо допрос с пристрастием, сообщила, для того, что бы получить доступ к своим средствам мне НЕОБХОДИМО (хорошо хоть повестку не прислали) явиться в отделение ОТП - Банка с ид. кодом и паспортом, для корректировки данных. И это при том, что в отделении есть все мои контактные телефоны, и если у сотрудников ОТП возникла необходимость уточнить какие-то мои данные, то это в цивилизованны банках происходит путём приглашения клиента в отделение в удобное для него время, а не путём блокировки его средств на счету. Насколько мне известно. банк может не выдать деньги со счета клиенту только по вступившему в силу решению суда, исполнительному листу, но никак не по причине уточнения информации у клиента. Считаю действия банка неправомерными, нарушающими мой законные права.
- На мою просьбу связать меня с уполномоченным представителем банка для решения вопроса, оператор 161 ответила, что телефоны руководства она не даёт.
- Я конечно же поеду отделение банка, но с целью закрыть все свои счета и написать официальную жалобу на действия банка на имя руководства. Никогда, не при каких обстоятельствах не воспользуюсь услугами этого банка.
- Это банк - попирающий все законы и права граждан. Банк, в котором царят БЕЗЗАКОНИЕ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

ОTP Bank

Более пяти лет являюсь клиентом этого банка но то что происходит сейчас это алес.
Работал с ними как юр.лицо и как частное лицо но то что сейчас чудит этот банк не в одни ворота не лезит.
Имею кредит и кредитную карточку в этом банке, обычный кредит нет проблем но с карточкой просто ***.
Гасил карточку в декабре с начало внес 550 гр через банкомат потом сообщили что необходимо не хватает до минимального платежа 17 гривен пошел как добросовестный клиент в отделение и через ба.

нкомат внес 50гр но тут все и началось БАНКОМАТ ГЛЮКНУЛ деньги принял а провести не смог что делать рядом сидит сотрудник спрашиваю что ДЕЛАТЬ не знаю ответ, отправил по электронке письмо с чеком и карточкой прошу разобраться а мне ДА ТЫ ДУРАК ИДИ ОПЯТЬ В БАНК. Просрал важную поездку побежал в отделение пришел там так воняла жратвой аш тошнить начало, спрашиваю что делать а в ответ ЖДИТЕ КОГДА ПОЕДИМ ТОГДА ПОМОЖЕМ. Дождался конца трапезы написал заявление сказали что деньги зачислят именно датой чека так что не волнуйтесь штрафов не будет. И ТУТ БАЦ звонит 05.01.2016г. АВТОМАТ А ТЫ НАМ ДОЛЖЕН. Ну дозвониться до кол.центра наверно проще до ОБАМЫ, сегодня перезвонил кол.центр и говорит а че дружок у тебя штраф 80 гривен я как так вы что у меня чек я заявление написал а в ответ (ДА ПОШЕЛ ты НА. ) ни че не знаем гони бабло.
ВЫВОД БАНК СТАЛ ПОЛНЫМ ГГГГГ.
ВСЕ КТО ПРОЧИТАЕТ ПРОШУ ВАС НИ КОГДА НЕ ПОДХОДИТЕ К ЭТОМУ БАНКУ ВСЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ ОНИ ПЕРЕЛОЖАТ НА ВАС И НИ ЧЕГО ВЫ НЕ ДОКАЖИТЕ.

ОTP Bank

Отдают долги коллекторам не уведомивший об этом клиента.


Настоятельно рекомендую обходить этот банк стороной.

Бесчеловечный банк, который игнорирует законы Украины.
У меня была кредитная карта банка, я пользовалась ею более 3-х лет, до войны на востоке. Последний платеж внесла в июле 2014 года, потом закрыли отделения банка в Луганске, выехать было опасно, я звонила в банк, просила решить проблему, но меня игнорировали. В мае 2015 года я приехала в киевское отделение банка с целью закрыть кредит. Но тело кредита уве.

личили в ДВА раза.

Мне посоветовали написать заявление, чтоб с меня сняли штрафные санкции и позволили оплатить только тело, сказали, что когда будет принято решение, мне перезвонят. Но уже в октябре мне перезвонили коллекторы и уже в грубой форме потребовали всю сумму долга.

Даже размер суммы, который указан, больше той, которой я брала у банка. Вследствие войны и не предвиденных обстоятельств я не смогла оплачивать кредит, о чем сообщила банку (копия заявления об оформлении кредитных каникул и просьбы оплатить тело кредита на руках имеется). Банк поступил не законно, начисляя штрафные санкции в период проведения АТО на оккупированных территориях (Закон № 1669-VII О временных мерах на период проведения антитеррористической операции), а также передав мой кредит третьим лицам, не уведомив меня в этом.

К тому же, закон Украины О банках и банковской деятельности и Закон Украины О защите персональных данных, никто не отменял. Передавая сведения обо мне, банки нарушают банковскую тайну. Согласно ст. 60 Закона Украины О банках и банковской деятельности, банковской тайной является любая информация о клиенте, его счете, операций, которые были осуществлены клиентом и другое. Раскрытие банковской тайны, возможно, лишь в случаях определенных в ст. 62 указанного закона, где о коллекторских фирмах не упоминается. А согласно ст. 231, 232 Уголовного кодекса Украины, преследуется как разглашение банковской тайны, так и умышленный сбор и использование таких сведений. Кроме того, разглашая мои личные сведения, такие как ФИО, год рождения, домашний адрес, семейное положение и другое, банк нарушил Закон Украины О защите персональных данных. Разглашение персональных данных о лице возможно только с его согласия или в интересах национальной безопасности, экономического благополучия и прав человека. Ответственность за разглашение персональных данных предусмотрена ч. 4 ст. 188-39 Кодекса Украины об административных правонарушениях и предполагает наложение штрафа в размере от 5 100 до 17 000 гривен.


ПРИЗЫВА ВСЕХ, КТО ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ СКООПЕРИРОВАТЬ СВОИ СИЛЫ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНОГО ИСКА.

Не правомірні дії працівника

Доброго дня! Я, Яковина Аліна Анатоліївна, є клієнтом Вашого банку, оскільки оформила 2 споживчі кредити+кред.картку. Сьогодні, об 13:27 мені зателефонували з номера +380733118304 та повідомили про наявність заборгованості. Для уточнення інформації рекомендувалось зателефонувати за номером 0445938011, що я і зробила. Зателефонувавши на цей номер, в мене відбувся наступний діалог:
-Ало.
-Ало, - відповідаю я. - Це банк?
-ОТП, слухаю, - чую я у відповідь.
Після чого я.

намагаюсь пояснити, чому я телефону. У відповідь чую хамське відношення працівника, який говорить зі мною зверхньо та насміхаючись, не даючи мені відповіді на запитання, та не представляючись, з ким на даний момент я веду бесіду, тобто, не називаючи свого імені, аргументуючи тим, що він не повинен цього робити, бо він працює в відділі заборгованості. Назвавши мені суму заборгованості, мені сказали: Все, щасливо, йдіть платіть заборгованість!, після чого кинули слухавку. Я зателефонувала знову на цей самий номер і намагалась залишити скаргу, відповів мені на дзвінок цей самий працівник. І сказав, що ніякої скарги я залишити не можу, і що ніхто мені не хамив, бо, цитую слова Вашого працівника: Я що, вам погрожував, чи обзивав? Якщо хочете лишати скаргу, то йдіть купляйте квиток зі Львова, їдьте в Київ, я тут сижу, тут і зустрінемось. Коли я запиталась, звідки працівник знає, де я знахожусь, мені відповіли, що про мене знають усе. Після цих слів наша розмова закінчилась.
Згодом, я залишила скаргу на працівника, зателефонувавши за номером: 0445900500.
За декілька хвилин, після розмови з працівником відділу заборгованості, на мій моб.номер: 0937756701, почали поступати дзвінки з номерів:0635301713, 0635301702, 0635301701, 0635301709, 0635301807, 0635301817, 0635301870, 0635301741, 0635301712, 0635301709, 0635301732, 0635301774, 0635301724, 0635301866. Загальна кількість дзвінків, які отримала-32 дзвіноки, це протягом відрізку часу з 13:34 по 14:00. Відповідавши на дзвінки, у відповідь зі мною ніхто не розмовляв, проте, на задньому фоні, було чути розмову кол-центру ОТП банку з іншими клієнтами. Тому, стверджую, що усі дзвінки були здійснені з Вашого банку.
На далі. прошу пояснити, чи аргументованою є поведінка Вашого співробітника, стосовно мене. Чи допустимий такий стиль розмови з клієнтами Вашого банку, навіть не дивлячись на те, що у них наявна заборгованість, на суму 350 грн. На підставі чого працівник здійснював 32 дзвінки на мій особистий номер телефону, тим самим порушуючи мій сосбистий спокій?

P.S. Щойно мені зателефонува вищезгаданий працівник з номера 0445900500 і мовчав в трубку. коли я сказала: я вас слухаю, мені відповіли: А я вас - нет. По вже відомому голосу, я стверджую, що телефонува той самий працівник, який мені попердньо хамив.
На даний момент кількість прийнятих дзвінків з вищезгаданих номерів сягнула 80.
З нетерпінням чекаю негайних адекватних дій, стосовно працівника вашого банку, та вимагаю припинення телефоних дзвінків з усіх вищеописаних номерів!
З поваго, Яковина А.А. Для уточнення будь-якої інформації, прохання телефонувати за номером: 0937756701. Буду мати надію на швидке вирішення проблеми!

ОTP Bank

Банк навязывает платные услуги

Какое-то время получал зарплату на карту OTP банка. Потом уволился и закрыл карту. 3 года спустя мне приходит смс о том, что мне подключат по моей карте (которая закрыта) услугу платного информирования.

Источники:
kamakanixo.com, www.otzyvua.net, banker.ua

Следующие:


23 апреля 2019 года

Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Классификация потребительских ссуд и объектов кредитования (1555)
  • Светлана патинова деньги в долг отзывы контакты (517)
  • Деньги в долг в лнр (285)
  • Долгосрочные ссуды банка актив или пассив (170)
  • О нас (112)
  • Как взять деньги в долг на билайн кз (96)
  • Сайты по займу денег безвозмездно (79)

  • Надавно добавленные материалы:

    Втб оставить заявку на кредит наличными

    Для достижения целей нужны деньги. Но как быть, если их не хватает? Далеко не у каждого, получается, постоянно откладывать, накапливая необходимую сумму. Иногда

    Читать далее

    Ссуды сбербанка физическим лицам

    Категория: Кредит в Сбербанке Сбербанк предлагает своим клиентам, физическим лицам, два вида потребительских кредита: целевые и нецелевые. Сбербанк возглавляет

    Читать далее

    Ссуда сбербанке рассчитать онлайн

    Удобным инструментом для расчета кредита в Сбербанке является калькулятор, работающий в режиме онлайн. Его удобство трудно переоценить – воспользоваться калькулятором можно с

    Читать далее

    Хоум кредит горячая бесплатная

    Если Вам срочно нужна небольшая сумма денег, то советуем воспользоваться услугами микрокредитования. Выгода в том, что Вашу заявку рассмотрят

    Читать далее

    Взять кредит наличными банке спб

    На сегодняшний день в банках Санкт-Петербурга можно получить кредит на любые цели. Простому обывателю разобраться во всех этих предложениях

    Читать далее

    Займ на оплату онлайн услуг

    Відсутність або мінімальна комісія за розстрочкоюНемає необхідності мати із собою паспорт, ІПН, довідку про доходи. Усе, що

    Читать далее

    Займу денег под расписку днепропетровск

    кредит от частного инвестора на данный момент лучший вариант кредитования в Украине,в чем же плюсы такого кредита? мы предлагаем вам без залоговый кредит с

    Читать далее