Займер займ онлайн отзывы


О чем говорят отзывы о микрофинансовой организации Займер?

Современные микрофинансовые организации способны помочь россиянам, попавшим в затруднительные финансовые положения, быстро и просто, не требуя ни справок о доходах, ни поручителей, ни стажа работы, ни посещения офиса (в некоторых случаях). Отзывы о Манимен. Вкармане. Домашние деньги и даже отзывы о eZaem отличаются друг от друга незначительно, что дает право полагать, что практически все МФО работают примерно по одной и той же схеме. Однако процентные ставки везде абсолютно разные, равно как сроки и предлагаемые суммы. Как выбрать МФО правильно? Следует отталкиваться от собственной потребности, ну и, конечно же, от отзывов других людей.

Займер займ онлайн отзывы

Микрофинансовая организация Займер

Микрофинансовая организация Займер – одна из первых МФО, работающих на территории Российской Федерации. Робот Займер – автоматизированная система компании, выдающая микрокредиты круглосуточно, без выходных и праздников. Благодаря этой автоматизации организация очень быстро принимает решение и выдает нужную клиенту сумму.

Условия и требования

Минимальная сумма, которую может получить заемщик, составляет 1 тысячу рублей, а максимальная – 30 тысяч рублей, сроки кредитования выбираются из диапазона 7-30 дней. Процентная ставка определяется от 0,63% в день.

Требования к заемщику просты и достаточно лояльны:

  • Возраст от 18 лет
  • Регистрация на сайте Займер
  • Наличие сотового телефона.
  • Для оформления заявки понадобится только паспорт.

    Онлайн-заявка

    Все стадии получения микрокредита производятся на сайте компании, в том числе и оформление заявки. Для того, чтобы ее оформить, необходимо зарегистрироваться на сайте Займер, далее выбрать необходимую вам сумму денег и срок. После этого при помощи паспортных данных заполнить простую анкету. Оформление заявки возможно в любой день недели и в любое время суток.

    Получение займа

    После того, как займ будет одобрен, потребуется подтверждение договора с помощью кода в СМС-сообщении, который вам пришлет робот. После этого деньги поступят на ваш счет по указанным в анкете реквизитам. Это может быть:

  • Банковская карта (моментальное зачисление)
  • Расчетный банковский счет
  • Кошелек Яндекс.Деньги
  • Система CONTACT (получение наличных средств).
  • Как вернуть деньги?

    Оплатить кредит можно несколькими способами по указанному в договоре графику платежей:

  • Банковская карта
  • Терминалы Qiwi
  • Личный кабинет Qiwi
  • Яндекс.Деньги
  • Webmoney
  • Банковский счет
  • Наличные в салонах Евросеть и Связной
  • Мобильный банк Сбербанка
  • Система CONTACT
  • Терминал CyberPlat
  • Московский Кредитный банк
  • Терминалы Comepay
  • Магазины Ноу-Хау.
  • Совет: очень часто в микрофинансовые организации обращаются клиенты с плохой кредитной историей, из-за которой банки им отказывают в предоставлении кредитов. МФО Займер не только способна выдавать займы клиентам с плохой репутацией, но и улучшать ее. Для этого у компании даже выработана специальная схема, по которой доверие возвращается целиком после 4-х возвращенных кредитов без просрочек и невыплат.

    Микрофинансовая организация Займер — отзывы клиентов

    Многие люди относятся к кредитам и займам добросовестно и вовремя возвращают долги. Но бывают ситуации, когда по тем или иным причинам с выплатами появляются проблемы. В таких случаях одни пытаются активировать карту Тинькофф. чтобы с ее помощью гасить задолженности, а другие ищут образец заявления в банк на реструктуризацию кредита. Тем не менее отзывов о микрофинансовых организациях можно встретить сегодня огромное множество.

    Михаил:
    Я работаю в интернете. Была как-то ситуация, когда необходимо было срочно оплатить услуги провайдера, а денег не было ни копейки. Решил обратиться в микрофинансовую организацию. Мне отказали в 3-х компаниях, а одобрили займ только в Займере. Когда выбрал нужную сумму и оформил заявку, мне сообщили, что поскольку я беру займ впервые, должен пройти видеоидентификацию с паспортом и карточкой. Созвонился по скайпу с девушкой, показал ей свое лицо, паспорт и банковскую карту. После этого мне зачислили тысячу рублей, как я и просил. Деньги вернул досрочно, хотя мне не понравилась комиссия за досрочное возвращение – уж слишком она была велика. Но это лучше, чем я бы остался без интернета и работы. От меня положительный отзыв.

    Олеся:
    Срочно понадобилась всего 1 тысяча рублей, но и такой суммы под рукой не оказалось. Решили с мужем взять деньги в МФО и наткнулись на Займер, который к тому же обещал исправить кредитную историю за 4 шага. На первом шаге при этом как раз нужно было взять 1 тысячу рублей. Однако мы никак не ожидали, что проценты будут такими большими, но объяснялись они платой за исправление рейтинга. Пришлось брать, у мужа все-таки кредитная история изрядно подпорчена еще с 2005 года. Кредит нам оформили, однако деньги зачислили на карту мужа только на следующий день. Да еще и вернуть потребовали больше 2-х тысяч. Даже не уверена, стоит ли продолжать брать займы и улучшать эти рейтинги.

    Анатолий:
    Очень нравится забота и доверие к клиентам в компании Займер. Из-за частых задержек заработной платы постоянно к ним обращаюсь за большими и маленькими займами в зависимости от потребностей. Первый раз брал займ на 3 тысячи рублей, и было это давно. Тогда мне назначили, правда, достаточно большую процентную ставку и потребовали пройти видеоидентификацию. Но ничего, требования я выполнил. В следующий месяц снова попросил 3 тысячи рублей и так же, как и в первый раз, выплатил все вовремя. На третий же раз уже снизили процентную ставку, и мне удалось погасить займ досрочно, даже при том, что кредит брал уже на 10 тысяч рублей. С тех пор спокойно заказываю займы прямо на сайте, оплачиваю свои нужды, подарки и поездки, мне все нравится. Процентная ставка же становится все меньше с каждым разом, значит, увеличивается степень доверия.

    Совет: во избежание проблем с задержками платежей пользуйтесь системами с моментальным зачислением денег на счет, если сроки начинают поджимать. Кроме того, не следует брать микрокредиты на сумму, превышающую 50% ваших доходов за месяц, так вы обезопасите себя от долгов.

    Пожалуйста, поделитесь статьей в соцсетях:

    Любые микрофинансовые организации удобны и хороши до тех пор, пока не начинаются проблемы с погашением задолженностей. А такие проблемы могут возникнуть в связи с неправильными расчетами и оценками собственных финансовых возможностей или недобросовестностью. Отзывы задолжников часто говорят о том, что необходимо подходить к вопросу микрозаймов серьезно, и тогда никаких проблем с кредитной историей и коллекторами не будет.

    Zaymer.ru отзывы

    Анатолий понедельник, 14 ноября

    Сервис - класс. Общаются с клиентом вежливо, отвечают на все вопросы, которые задаешь в техническую поддержку. Да и проценты не такие конские, как во многих других местах. И кроме паспорта для займа вообще ничего не надо, что тоже плюс. Не люблю возню с бумагами. 1 согласны, 0 не согласны

    Ирина вторник, 25 октября

    Хорошая организация,второй раз обращаюсь и через 5 минут деньги на карте не выходя из дома.Спасибо Займер у выручил в тяжёлой ситуации. 1 согласны, 0 не согласны

    Милла вторник, 25 октября

    Являюсь постоянным клиентом "Займера". Нареканий нет. Если нужны небольшие суммы, всегда беру здесь, потому что мне удобно, что они могут скинуть деньги на карточку или на киви. Работают прозрачно всякими там 0 ставками не заманивают. 1 согласны, 0 не согласны

    Виктория 12 октября, 2016 год

    В "Займере" все намного проще. Не надо никуда ходить, заявку заполнила и жди (минут 10), когда подтвердят. Дают только по паспорту, проценты нормальные, мне на карту перевели через час. 0 согласны, 0 не согласны

    Если друг отказал Вам вдруг. Надо срочно, немного, ненадолго. Вот и обратился сюда за займом в 4000 рублей. Дали через 40 минут на карту. Процент-да,есть такое дело. Но вопрос решил, через 2 дня и займ погасил. 0 согласны, 0 не согласны

    Денис 14 сентября, 2016 год

    Нормальная контора, нормальные условия предлагают. Доводилось несколько раз брать займ тут, благо, что проценты тут реальные и быстро все выплатил. Никаких проблем после полного погашения займа не было. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 30 августа, 2016 год

    Сервис займер мне очень понравился свои удобством! оформляют и одобряют здесь очень оперативно и быстро!
    Только деньги пришли на второй день. 0 согласны, 0 не согласны

    Займер займ онлайн отзывы

    Мне сервис Займер понравился, пару недель назад попала в ситуацию, когда срочно понадобились деньги. Нашла этот сервис, заполнила заявку, ответ получила в течении двадцати минут, деньги сразу же перевели на карту. Удобно, и проценты не душат. 1 согласны, 0 не согласны

    Марина 10 августа, 2016 год

    Брала займ на неделю, рассчитала, что верну с пенсии, так и сделала. Деньги быстро перевели, продержалась до получения своих. Хороший сервис. 1 согласны, 0 не согласны

    е 8 августа, 2016 год

    OlgaPliss 22 июля, 2016 год

    Брала 5000 рублей, буквально на 2 дня. Подала заявку онлайн,сначала была заминка с индентификацией, но потом мне позвонили и все быстро разрешилось.
    Одобрение примерно часа через 2 пришло, обычно у других МФО около 3 суток.
    Прочла договор, самое главное меня никто не торопил, ознакомилась вроде все без сомнительных моментов. все как и у всех, проценты везде одинаковые практически,в МФО.
    Подписала. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Займер займ онлайн отзывы

    Брала займ на Zaymer.ru очень понравилось. Два раза выручили в сложной ситуации. Без неудобств, допросов и без запроса КИ. Понадобились деньги- забирай! Здесь главное отдавить вовремя, и тогда проблем не будет, за то не надо бегать по друзьям и соседям искать деньги до зарплаты. Мне лично понравилось, удобно. 0 согласны, 0 не согласны

    Займер займ онлайн отзывы

    Обращаюсь в zaymer иногда когда денег не хватает до зарплаты. Понравился этот сервис тем, что деньги приходят моментально и на именную карту, побывала моментум от сбербанк, пишет, что только именная карта нужна, так что знайте об этом. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 12 июля, 2016 год

    Деньги приходят быстро.
    А проценты это фигня.
    Щас в наше время ни кто ни кому просто так не дают.
    Мне понравилось. буду дальше пользоваться услугами ЗАЙМЕР 0 согласны, 0 не согласны

    Инкогнито 20 июня, 2016 год

    Обратился в компанию! прислали смс что они "перечислили" деньги! Но, на карту ничего не поступило! в Банк деньги не поступали! И никаких заявок на перечисление тоже не поступало! После общения с менеджером компании займа, с меня все равно требовали оплату процентов за те дни в которые деньги даже не зачислены.
    Требовал вернуть назад операцию мне отказали! 0 согласны, 0 не согласны

    Когда негде было занять, решила брать в МФО.Ситуации в жизни разные бывают, хоть и понимала, что вернуть придется больше чем взяла. Выбрала "Займер", так как условия получения займа устроили + проценты адекватные(специально сравнивала по разным сайтам) Одобрили быстро, требуется только паспорт.Официально нигде не трудоустроена. очень боялась что не дадут из-за этого займ, но все в итоге прошло хорошо. Деньги перевелись. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Займер выручал не раз. Чтобы оформиться, нужен только паспорт. К тому же работают и днем и ночью,всё через интернет. одобрили мне быстро,правда меньше чем я попросила. В первый раз были проблемы с подтверждением личности, но консультант помогла мне разобраться с этой проблемой.Приятные сотрудники, мило общаются, так и хочется им позвонить) Вот только выдавали бы побольше сумму. 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 31 мая, 2016 год

    Да уж. идентификация. не в каждом банке такая:) Фото с паспортом. и чтоб все читалось:) Да у меня лицо в камеру не помещается, вместе с паспортом:) И с картой ещё фото. у меня на карте, все данные выдавлены серебристым. на светлом фоне. и, естественно, на фото не читаемы:) Идентификацию пройти не могу. Платёж проверочный сделала в субботу ещё. сегодня вечер вторника. и тишина. ) Лохов ищут, короче:) Я посмеялась:) Над. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Брала тут заем. Условия в целом выгодные, деньги мне перевели быстро. Были проблемы с сайтом (заходила с телефона), но все решилось как пересела за ноут. Хороший сервис, выручает и днем и ночью. На заполнение заявки и подтверждение ушло минут 30. 0 согласны, 0 не согласны

    Татьяна 17 мая, 2016 год

    Начиталась тут немного негатива)) в большинстве случаев возмущена. Хочу заступиться за займера. Во-первых 1 раз да % может и высоковат. ну и что. а вы чужому дяде или тете на улице тоже просто так денюжку дадите? нет! так и у них это проверка человека на честность лично у меня процент в данный момент упал до 1.5% и это не. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Zaymer.ru

    Zaymer.ru - сервис онлайн кредитования. На сайте Займер вы сможете изучить процентную ставку и оставить заявку на кредит онлайн. Сервис и его поддержка работает 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Кроме этого, одним из преимуществ сервиса Займер является его оперативность, вы сможете получить кредит на свою банковскую карту.

    Кредиты

    Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

    2016 Otzyv.com

    Займер

    Кермен 2016-10-17 16:49:06

    Добрый день! Отправила сегодня в Займер заявку онлайн и хочу отказаться. В личном кабинете написано, что активных займов нет, но все же хотела уточнить и попросить аннулировать заявку. Никаких документов не подписывала, денег на карту не приходило ни от кого. Звоню в службу поддержки, 10-й раз сбрасывают! Написала на эл. адрес, ответа тоже нет. Как можно связаться в этой компанией?


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Zaymer 2016-10-20 06:38:19

    Кермен здравствуйте! Если Вы не подписывали договор займа, у Вас действительно нет активных займов в нашей компании. Но у Вас просто есть Личный Кабинет на нашем сайте, и Вы всегда можете вернуться и оформить заем.
    Что касается неудовлетворительной работы службы поддержки, то приносим Вам свои извинения! Не исключаем и такую возможность, что по каким-то техническим причинам, звонок сбрасывался. Прежде таких ситуаций у нас не было. Еще раз приносим извинения. На данный момент, все работает исправно, поэтому Вы снова можете обратиться на бесплатный телефон горячей линии 8 800 7070 247.
    Спасибо за обращение и хорошего дня!


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Алексей 2016-09-19 18:11:29

    В Займере мне нравится, что решения принимают быстро. Деньги мне скинули на карту, хотя есть и другие способы получения займа. Вот правда пишут, что деньги переводят сразу, но по факту надо подождать часа 2.


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Анастасия 2016-09-02 15:03:45

    Хочу сказать большое спасибо, за доверие Займеру, выручили очень! Думаю в дальнейшем обращусь к вам ещё. И обязательно порекомендую друзьям. А те кто высказываются негативно - могу сказать одно надо платить вовремя.


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Анатолий 2016-08-23 17:04:28

    Был опыт займов в разных мфо, организация Займер понравилась простым оформлением, одобрением суммы больше чем у других компаний конкурентов и все это под меньший процент. Так же не могу не отметить обслуживание клиентов, если что-то не получается, позвонить и вам обязательно помогут.


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Анатолий 2016-08-23 12:29:08

    Лазил по сайту Авито и увидел по выгодной цене приставку ps3, но денег на неё не было на тот момент. Вспомнил про Займер и они смогли меня выручить - очень быстро дали мне займ в 5.000, которых мне как раз не доставало.


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Марина 2016-07-29 10:56:30

    Добрый день! Брала заем в компании Займер, мне очень понравились условия, процент небольшой и скрытых платежей и страховок нет, потратила всего 15 минут и мне сразу выдали, нужен был только паспорт! Всем советую.


    [Ответить] [Отменить ответ]

    Источники:
    megaidei.ru, ru.otzyv.com, finparitet.com

    Следующие:


    18 августа 2018 года

    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения

    Популярное:

  • Займ онлайн на киви срочно круглосуточно (568)
  • Деньги в долг в лнр (177)
  • Светлана патинова деньги в долг отзывы контакты (149)
  • Взять деньги долг теле2 номер (91)
  • Бесплатные объявления деньги в долг (79)
  • Займ без проверки истории (75)
  • Логические задачи про деньги в долг (70)

  • Надавно добавленные материалы:

    Втб оставить заявку на кредит наличными

    Для достижения целей нужны деньги. Но как быть, если их не хватает? Далеко не у каждого, получается, постоянно откладывать, накапливая необходимую сумму. Иногда

    Читать далее

    Ссуды сбербанка физическим лицам

    Категория: Кредит в Сбербанке Сбербанк предлагает своим клиентам, физическим лицам, два вида потребительских кредита: целевые и нецелевые. Сбербанк возглавляет

    Читать далее

    Ссуда сбербанке рассчитать онлайн

    Удобным инструментом для расчета кредита в Сбербанке является калькулятор, работающий в режиме онлайн. Его удобство трудно переоценить – воспользоваться калькулятором можно с

    Читать далее

    Хоум кредит горячая бесплатная

    Если Вам срочно нужна небольшая сумма денег, то советуем воспользоваться услугами микрокредитования. Выгода в том, что Вашу заявку рассмотрят

    Читать далее

    Взять кредит наличными банке спб

    На сегодняшний день в банках Санкт-Петербурга можно получить кредит на любые цели. Простому обывателю разобраться во всех этих предложениях

    Читать далее

    Займ на оплату онлайн услуг

    Відсутність або мінімальна комісія за розстрочкоюНемає необхідності мати із собою паспорт, ІПН, довідку про доходи. Усе, що

    Читать далее

    Займу денег под расписку днепропетровск

    кредит от частного инвестора на данный момент лучший вариант кредитования в Украине,в чем же плюсы такого кредита? мы предлагаем вам без залоговый кредит с

    Читать далее