Ренессанс кредит наличными отзывы


Ренессанс Кредит отзывы

Онищенко Наталья 12 июля, 2016 год

Черт меня угараздил связаться с Вашим банком. Я не могу заплатить кредит через отделение Укрпочты вторую неделю, потому что нет связи с банком. Пыталась заплатить через Приватбанк, но через два часа деньги вернули мне на карточку. Связи с оператором на кроткий номер 490 нет. Для досрочного закрытия кредита мне еще добавили 260 грн. Люди, не связывайтесь. 0 согласны, 0 не согласны

Вячеслав ( Волжский. Волгоградская обл. ) 6 февраля, 2016 год

КАК ТАМ РАБОТАЮТ БАНКОМ НАЗВАТЬ СЛОЖНО. ) Ренессанс - Кредит банк. достаточно странная организация. Взял в сентябре 2015 г. у них кредит наличными 70 т. р. при этом содрали за страховку 10 т.р. за проверку персональных. Так же оформил дебетовую карту. Платил до февраля 2016 г. без просрочек. З/п под задержали. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 26 января, 2016 год

Как печально обернулась рассрочка в каких то 3 тыс. платили исправно по 200 грн, казалось бы ничего не напрягало. До войны 14го. уехали из Луганска в Россию. Родственники исправно погасили долг с других областей Украины, но до сих пор трезвонят поручителю, и требуют личного присутствия клиента при погашении, так как начисляют еще что-то. Она преклонного возраста и уже на нервном. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Автор из Харькова 3 января, 2016 год

Всем советую не платить текущие кредиты этим тварям. всегда брал и платил, но как началась весной 2014 года война, решил вернуть деньги, продал машину (брал кредит летом 2013 года, 20 тыс грн. через кассу, без залогов и поручителей), так вот - пришел в Харькове в то же отделение (ул. Сумская, 3) и попытался вернуть деньги (уже были с собой. и. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Митяй 18 декабря, 2015 год

Нет слов чтобы поведать все о знакомстве с этим банком-ПИДОРАСЫ. 0 согласны, 0 не согласны

Наталья 17 декабря, 2015 год

Я являлась клиентом банка 8 лет, мен предложили золотую карту, оформили, всегда погашала кредиты досрочно, в 2014 году пошла в декрет, естественно сложилась трудная ситуация, писала письмо о реструктуризации счета, - отказ, платеж вносила постоянно, но ниже минимума, через 3 месяца мне начались звонки с угрозами, о чем есть документ, я написал письмо на имя руководителя, что бы прекратили такие.

Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 1 октября, 2015 год

ужасный банк ужасны сотрудники видимо их так дрессируют. нет горячей линии снимают проценты не понятно как. а потом и не дозвониться на горячую линию чтоб обсудить возникшую проблему. 0 согласны, 0 не согласны

Гость 15 сентября, 2015 год

21 мая 2012 года взяли кредит на покупку ай мака. выплатили, перезвонили в банк - всё отлично, всё погашено. В 2015 году всплывает долг (!), оказывается не доплачивали по 70 копеек. Почему ни разу ни один сотрудник не перезвонил за три года. Зато бесконечно звонили и пытались втюхать кредитку и звонили опять таки с маниакальной настойчивостью. Такая же ситуация была. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Игорь 13 сентября, 2015 год

Брал у них кредит наличными 20000 рубле, дали без проблем но процент очень высокий. Кому интересно здесь http://kredit-zajm.ru/kredit-nalichnymi-top/ наиболее попупулярные банки и ходить никуда не надо можно через интернет оформить. 0 согласны, 0 не согласны

Гость 4 июля, 2015 год

дорогие пользователи кредитов нас очень дурят вы отдайте практически всё.

прошу вас осмотреться со всеми условиями кредита. есть много привликательных пропозициональных решений финансовых проблем но не тут. ((( иши те и вы найдёте то что вам нужно удачи всем сознательным людям. 0 согласны, 0 не согласны

Гость 30 мая, 2015 год

Самый конченый банк не связуйтесь. 0 согласны, 0 не согласны

Федор 14 апреля, 2015 год

На лицо ужасные,страшные внутри! Это не банк,а сплошная подлянка.И,не приведи Бог и с ним связаться. Бегают,звонят,угрожают.Выплатил все и карточку вернул им, но не тут то было:присылают какие-то доплаты не указанные в договоре. Сволочной банк,воняет подлостью от чрезмерной.незаконной наживы. Ублюдки. 0 согласны, 0 не согласны

Сергей 2 марта, 2015 год

Банк разводил. Обходите стороной этих мудаков. Или берите кредит и кидайте на**й этих недоделанных банкиров. Жулики. 0 согласны, 0 не согласны

Гость 1 марта, 2015 год

Брала кредит на телефон.Хотелось выплатить досрочно ,что и сделала.Закрыла и вздохнула с облегчением.
Но не тут то было.
Прошло 7 месяцев. звонят с банка. угрожают и шантажируют. Ничего не понятно. Подошла в ближайший филиал банка узнать ,что случилось.
Оказывается. что кредит не закрыт и набегает штраф и проценты.
Как так. Почему никто не сообщил. а проходит столько времени и они. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 17 февраля, 2015 год

Нужно прекращать подымать панику и находить пути решения для уменьшения платежей по кредитам Ренессанс Банка. Я этот путь нашла и вам советую!
Перекредитовалась в «Кредит Маркете», которые стабильно работают, развиваются и не подымают % ставки по кредиту. Принесла паспорт, ИНН, кредитный договор подписанный с Ренессанс банком и после стандартной процедуры оформления нового кредитного договора с «Кредит Маркетом» я погасила и закрыла. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Гость 12 января, 2015 год

Пипец а не банк плачу раньше срока а мне приходят смс что надо платить и постоянно названивают оператору думаю начальству пора принять меры 0 согласны, 0 не согласны

Ренессанс кредит наличными отзывы

Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит - товарный знак, под которым АО БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ (лицензия НБУ №222 от 30.09.2009 г.) предоставляет банковские услуги на территории Украины. АО БАНК РЕНЕССАНС КАПИТАЛ начал свою деятельность на украинском рынке в середине 2006 г. в сегменте потребительского кредитования и вскоре стал одним из его ведущих игроков. Региональная.

Банки

Полная версия сайта Обратная связь Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители

2016 www.otzyvua.net

Банк Ренессанс-Кредит - отзывы

Достоинства: Красиво вешают лапшу на уши

Недостатки: Умалчивают много ньюансов, нервные сотрудники, без скандала не вернут ваши деньги

В середине декабря захотелось нам купить новый плоский телевизор, хотелось в доступом в интернет и прочими припонами. Купить телевизор за наличку в то время нам было проблематично и мы решили взять его в рассрочку. Сумма.

Rusevich

Недостатки: Это самый поганый банк

Я вот все задаюсь вопросом Ивестбанк лицензии лишили. А почему мимо Ренессанса прошли мимо? Я признаюсь имела с ними дело лишь по телефону и по чужой проблеме. В две тысячи седьмом году знакомый брал у.

White mouse

Достоинства: Быстро оформляют

Недостатки: Сдирают три шкуры!

Взяли, как-то, стиральную машину в кредит. Сама «стиралка» стоит 14 тысяч с чем-то + страховка, вместе 16 300 рублей, на 10 месяцев по 1939 рублей в месяц. Итог с переплатой 19390 рублей. Платили исправно каждый.

Я -Алена

Достоинства: в офисах комфортно, комиссия при оплате задолженности через кассу банка (возможно, ее уже убрали, но была), вежливые сотрудники

Недостатки: несогласованность, постоянно какие-то "ляпы", ошибки

Несколько лет назад, когда в нашем городе был всего один офис банка "Ренессанс-Кредит", я увидела рекламу, что можно быстро оформить кредитную карту (получить ее в тот же день) и при предъявлении купона из газеты, получить.

tommi-boy

Россия, Нижний Новгород, Киселиха

Недостатки: Банк относиться к категории вход рубль, выход 100.

Здравствуйте! Решил закрыть кредит данного банка досрочно, поскольку процентная ставка высокая и условия неудобные. Перечислил на счет 40817 необходимую сумму денег, которую мне озвучили на горячей линии банка. Через пару дней пришел в ККО "Нижний.

kazya1708

Достоинства: расположение офиса в центре города

Недостатки: негатив кругом: условия договора читайте, страховка - отдельный случай, комиссия в своем отделении

Черт дернул взять кредит, который оформили через этот банк. Вообще кредиты - это штука опасная, надо вникать и внимательно изучать все. а тут ну просто беспредел. Этот банк только и ищет выгоду для себя.

artem2007

В Феврале 2014 года мне в Евросети предложили кредитную карту Кукурузас льготным периодом 55 дней. К сожалению я согласилась (я многодетная мама и карту брала на самый крайний случай). На карте одобренный кредит был на.

Nancy K

Достоинства: не обнаружила

Недостатки: мутная организация

Вот с каким банком я точно не захочу иметь дело так это с банком "Ренесанс Кредит". Сотрудники банка позволяют себе звонить на мой домашний телефон и передавать информацию человеку (а также задавать различные вопросы относительно.

Arada

Достоинства: минимум документов для оформления, быстрое решение

Недостатки: довольно высокий процент, процент за внесение средств даже в кассе самого банка

Я столкнулась с банком Ренессанс Кредит примерно три года назад. Срочно нужны были деньги, а справки собирать не очень хотелось. В интернете пересмотрела все возможные варианты, и отправила заявку на кредит в этот банк. Просила.

Oksa63

Недостатки: Недостатки: безграмотность персонала, грубое общение с клиентами, комиссия за платеж по кредиту в кассе банка, навязчивость, обман, обратитесь и узнете все недостатки, халатность

В ноябре в Ренессанс банке погасила последний платеж, но в интернет банке обнаружила просроченную задолжность, сколько именно не было указано, я позвонила оператору, мне сказали, что у вас все хорошо, задолжности нет, просто информация не.

stasuga

Недостатки: все минусы в тексте

Имел кредит в Русславбанке, который "тихой сапой" перешёл в Ренкредит. Не уведомил ни один из банков, ну да фиг с ним, деньги, переведённые на старые счета, не пропали. Не ожидая ничего хорошего от ситуации, решил.

sabbina82

Достоинства: Вежливый персонал, учитывают неофициальный доход.

Недостатки: Большая сумма страховки, чуть что - штрафы, не уведомляют о задолженности контактные лица.

В данный момент клиентами этого банка являемся и я, и мой муж. Расскажу подробно. Сначала я обратилась с заявкой на потребительский кредит наличными по объявлению в газете. Оформила её по телефону, решение приняли в течение.

dalilah

Достоинства: быстро оформляют

Недостатки: потом от них не отделаешься

Первый раз столкнулась с этим банком, когда в студенческие годы брала в кредит MP3 плеер. Платила нормально, поэтому банк видно добавил меня в свой список клиентов. И регулярно стал слать мне смски с предложениями об.

Аноним492983

Достоинства: Не обнаружено

Недостатки: Как только вы зайдете в отделение банка, сразу начнутся минусы!

Зайдя в отделение банка, сразу складывается впечатление, что это какая то шарашкина конторка! В дальнейшем это впечатление находит подтверждение. Дело было так: я оформила по телефону заявку на кредит, мне ее одобрили и мне оставалось.

vfhbrbkjkf1

Достоинства: Нет плюсов

Недостатки: Сплошные минусы

Никогда не связывайтесь с этим банком. Полтора года плачу кредит без единой задержки. В этом месяце по адекватным причинам внесла платеж на один день позже. Мне насчитали 70руб. (. ) штрафа, и вместо того, чтобы позвонить.

flitter

Недостатки: Мерзкое отношение к людям, несоблюдение законодательства

Слава Богу, никогда не доводилось брать кредитов, но как ни странно, мне тоже есть, что написать про эту шаражку. "Ренессанс Кредит" терроризировал мою семью несколько месяцев. Эти ненормальные дали потребительский кредит нашему знакомому, который, оформляя.

enduro

Достоинства: Их там нет изначально.

Недостатки: Все остальное просто один громадный минус без каких либо вариантов.

Времена постепенно меняются. Кредиты уже не те что раньше. Сейчас уже не обязательно "Утром - деньги, вечером - стулья", а чаще получается как раз наоборот - "Утром - стулья, вечером - деньги", вопрос только в.

panyras

Достоинства: реклама красивая - соловьем рямо поет

Недостатки: а на деле что то близкое к финансовой кабале

Понадобились мне деньги на строительство бани на даче, и, как удачно, звонят мне из банка "Ренессанс кредит" и предлагают взять кредит ну на очень выгодных условиях, где то около 20% годовых. Ну я и клюнул.

Мария1978

Достоинства: Великолепные обещания

Недостатки: Отсутствие компетенции (долго искала правды у людей с вытаращенными глазами, почёсывающими голову)

Мало того, что при досрочном погашении совершенно не списывают проценты да ещё и несут абсолютный абсурд! Обратилась в магазин мебели за тем, чтобы взять в рассрочку шкаф. Шкаф стоил 15000, рассрочка составила 15700 на 4.

tochka1107

Достоинства: приятные цвета в логотипе

Недостатки: обман и мошенничество по отношению к клиенту

Добрый день, уважаемый банк! 22.04.2016 я обратилась в ваш банк для того, чтобы оформить потребительский кредит. Сотрудник банка (офис "Ренессанс Кредит" м. Октябрьское поле, ул. Маршала Малиновского, 8 ) заставила меня оформить еще и договор.

Ренессанс кредит

Даша Тумашова 23/03/2016

29 июня 2014 года взяла кредитную карта кукуруза ,которую так нахваливают,кредит оказался от КБ Ренессанс Кредит.Взяла 14000 руб.в то время очень болела не могла работать-но все таки ежемесячно своевременно выплачивала не менее 1600руб и до сих пор не могу никак выплатить.21 февраля 2016 года я заплатила 1000 руб в евросети. но осталась должна 13 руб,в смс от банка указан остаток 13987.70,оказывается был праздник и деньги не поступили в банк ,хотя этот пункт в договоре не указан ,что я должна нести ответственность за праздники,и поэтому мне выставили штраф -сколько не знаю,2 марта приходит смс -минимальный платеж уже 106 руб. 20 марта…

Всем здравствуйте! Я брала кредиты в разных банках, в том числе и в этом банке два кредита. Первый оплатила досрочно, а вот по второму пошли просрочки больше года. Проблемы просрочек описывать не буду, хочу описать работу банка. Звонками особо не докучали, родственников не доставали и СМСки только по делу. Сегодня мне позвонили с банка (к сожалению не запомнила Ф.И.О. девушки-оператора которая со мной общалась), несмотря на большую просрочку со мной очень вежливо общались и предлагают вносить суммы частями (причем мы быстро договорились о сумме оплаты которая устраивает меня. ). Я была приятно удивлена. У меня есть ещё…

Прошу вас изменить по моему кредиту(карта) договор №41750005678 от 10 июля 2014 года. паспорт серия 4501 №03**** выданный 21 ноября 2001 года код 772-104 в связи с утерей получила новый паспорт серия 4514 №85**** код 770-128 выдан 02 декабря 2014 года и телефон по данному договору 8(962)947***4 на новый номер 8(968)961*** данные с новыми документами Вам были отправлены в ноябре со справками о моём заболевании 28 октября я перенесла инфаркт миокардо Была сделана операция шунтирование и удаления тромба потом поступила в туберкулёзную больницу в Сокольниках а 25 ноября была перевидена в больницу в Химках где пролежала до 12 февраля нынешнего…

Здравствуйте скажите пожалуйста почему ваш банк заключает договор о платёже кредита с клиентом. в договоре написано что мне платить каждого 15 числа каждый месяц. потом мне пришло письмо что я оказывается должна платить уже не 15 а 12 числа. а в договоре написано что платить 15 числа. потом мне звонят и велят чтоб я платила по раньше так как кредит гасится в течение 3 рабочих а как же быть с тем договором что находится у меня и там написано чёрно по белому платеж каждого 15 числа. Татьяна

У меня была кредитная карта этого банка,сначала на 13 тысяч,потом продлили до 16,я ими пользовалась и платила все исправно.Спустя какое-то время мне приходит смс о том,что кредитный лимит продлён до 21 тысячи.Я даже,не обращая на это внимание гасила свой основной долг и проценты.Когда я решила погасить долго сразу весь,я думала мне нужно положить на карту,на тот момент было на ней 9700 до 16 тысяч ,которыми пользовалась-6500,но когда я туда пришла написать заявление-мне даже толком не могу назвать сумму,которую я должна. Придумали какой то просроченный платёж,мне пришлось звонить на горячую линию узнавать!Я там просидела около полутора часов. Операционит не мог мне сказать ничего…

Скажите пожалуйста, где в городе Ижевске можно оплатить кредит без процентов взятый в Вашем банке, кроме почты России? Адреса, где принимают, время и режим работы? Интересует подробная информация по оплате.

Компании

Источники:
www.otzyvua.net, otzovik.com, banki-reviews.ru

Следующие:


24 февраля 2024 года

Комментарии: 1

05.01.24, 22:24
Brandonhom







Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения

Популярное:

  • Ренессанс кредит наличными отзывы (1403)
  • Беспроцентная ссуда многодетных семей строительство (167)
  • Бухгалтерская проводка получена ссуда с банка (153)
  • Светлана патинова деньги в долг отзывы контакты (144)
  • Деньги долг личных средств (105)
  • О нас (78)
  • Занять деньги с просрочкою в другом банке в москве (51)

  • Надавно добавленные материалы:

    Втб оставить заявку на кредит наличными

    Для достижения целей нужны деньги. Но как быть, если их не хватает? Далеко не у каждого, получается, постоянно откладывать, накапливая необходимую сумму. Иногда

    Читать далее

    Ссуды сбербанка физическим лицам

    Категория: Кредит в Сбербанке Сбербанк предлагает своим клиентам, физическим лицам, два вида потребительских кредита: целевые и нецелевые. Сбербанк возглавляет

    Читать далее

    Ссуда сбербанке рассчитать онлайн

    Удобным инструментом для расчета кредита в Сбербанке является калькулятор, работающий в режиме онлайн. Его удобство трудно переоценить – воспользоваться калькулятором можно с

    Читать далее

    Хоум кредит горячая бесплатная

    Если Вам срочно нужна небольшая сумма денег, то советуем воспользоваться услугами микрокредитования. Выгода в том, что Вашу заявку рассмотрят

    Читать далее

    Взять кредит наличными банке спб

    На сегодняшний день в банках Санкт-Петербурга можно получить кредит на любые цели. Простому обывателю разобраться во всех этих предложениях

    Читать далее

    Займ на оплату онлайн услуг

    Відсутність або мінімальна комісія за розстрочкоюНемає необхідності мати із собою паспорт, ІПН, довідку про доходи. Усе, що

    Читать далее

    Займу денег под расписку днепропетровск

    кредит от частного инвестора на данный момент лучший вариант кредитования в Украине,в чем же плюсы такого кредита? мы предлагаем вам без залоговый кредит с

    Читать далее